WorkBuddy 数据管理

2026-11-12 16:41 更新

管理已分享的文件和已归档的任务,入口为头像-设置-数据管理。

图片

我分享的文件

将任务的产物分享后,文件会出现在已分享的文件列表中:

图片

在我分享的文件中可以复制文件分享链接、下载文件和取消文件分享。取消分享后,文件从列表中移除,他人无法再通过链接访问。

图片

已归档任务

将任务列表归档后,任务会出现在已归档任务列表中:

图片

已归档任务列表支持删除任务或取消归档:

图片

  • 删除任务: 删除任务会弹窗进行二次确认,任务删除后不可查看和继续对话。
  • 取消归档: 取消归档后任务将恢复到任务列表。
以上内容是否对您有帮助:
在线笔记
App下载
App下载

扫描二维码

下载编程狮App

公众号
微信公众号

编程狮公众号